Вселенная Любви моей. Посвящение С. Т. 6060

Вселенная Любви моей
Хранит в себе святые тайны,
Светлана, разгадать сумей
Всё то, что вовсе не случайно.

Она в себе одной несёт
Всё то что мы давно искали,
Судьбы восторженный полёт,
Что исцеляет все печали.

Мы чувствуем в душе тепло
От той Любви такой небесной,
А всё что было, то прошло,
Осталась только жизни песня.

Вселенная, как свет времён,
Которых просто нет дороже
И сердце видит сладкий сон,
Ведь чувствовать награду может.

В том есть покой и благодать,
Всё то что нам с тобою ближе,
И мы способны жизнь отдать,
Лишь просто постарайся выжить.

Я постараюсь просто быть
Всегда с тобой, никак иначе,
Как будто шёлковая нить
Связал нас поцелуй горячий.

Вселенная, лишь в ней одной
Всё то, что ближе и дороже,
Мой светлый Ангел неземной,
Твой голос мене всегда поможет.


Рецензии