Нам хочется Любить всерьёз. Посвящение С. Т. 6057

Нам хочется Любить всерьёз
И сердце отдавать другому,
Светланочка, нам всё знакомо,
Нам нежность ветерок принёс.

Дарите много алых роз,
В них всё прекрасно невесомо,
И лучше нет родного дома,
В котором чувство родилось.

Нам хочется Любить друг друга,
Судьба связала нас так туго
И нам ту связь не оборвать.

Любить, как много это значит,
Храня лишь Радость и Удачу,
Как будто жизни благодать.


Рецензии