Нежность без края. Посвящение С. Т. 6056

Светланочка, Нежность без края,
Как прелесть светла и нежна,
Как будто бы сердца струна
Звучит, целый мир озаряя.

Пусть мысли, как белые стаи
Летят в мир где только одна,
Всё та, что душе так нужна,
Как светлая радость святая.

Любовь, что не знает покой,
Ты ей только сердце открой,
Она залетит, будто птица.

Она будет рядом всегда,
Как будто бы жизни звезда,
Что в сердце моём поселится.


Рецензии