Тайна звучала. Посвящение С. Т. 6055

Светочка, тайна звучала,
Будто бы радость времён,
Жизни святое начало,
Вечности милый закон.

Будто вино из бокала
Мир лишь для нас, кто влюблён.
Жизнь милой радостью стала.
Счастье ворвалось в наш сон.

В воздухе сказка живая,
Будто бы радость души,
Жизни святое начало.

Вечности светлой тиши
Сердце Любовь повстречало,
Стали все дни хороши.


Рецензии