Сон-бальзам души!

Так болит, что нету больше мочи.
Слёзы на глазах моих видны.
То, что есть в душе, понять не кто не хочет.
Не ужель в душе всё так бедны?

Сон едва глаза мои смыкает,
Закрывая двери суеты.
Все мечты в реальность превращает.
Вижу лес траву и всюду ты!

В белом платье, в синенький горошек.
С разметавшимися прядями волос.
Вот такой тебя я вижу Днём и ночью.
И глаза как два скопленья звёзд!

А в нутри болит и грудь съедает,
Рвёт и щиплет буд то в ране соль.
Поднимает к верху, опускает.
И страдает будто бы гармонь.

И опять рисует образ память.
Ты ко мне бежишь, ты так легка.
Я целую теплыми губами,
Руки нежные, лебяжьих два крыла!


Рецензии