Посмотри на меня глубиной серых глаз

Посмотри на меня глубиной серых глаз,
Хоть сквозь слёзы, хоть сквозь огорчения.
Я тебя обниму без греха, без прикрас,
Чувства вырвав из заточения.

Я ведь тайнам твоим ни судья, ни палач,
Чтобы не было мнимым прозрение.
Сколько в той глубине ты влечения не прячь.
Их достану со дна, без сомнения.

Я в глаза твои как в тихий омут вгляжусь,
Погружаясь без страха в пучину.
Просто так не вернуть утонувшую страсть,
И винить в том тебя нет причины.


Рецензии
Очень красивые серые глаза!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   18.04.2020 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне тоже нравятся!)
С уважением, Николай

Николай Акатьев   21.04.2020 20:16   Заявить о нарушении