Молитва

Наступило время испытаний
Людям, на планете нашей всей.
Бог Великий, живности Создатель,
Снизойди ко мне, к семье моей.

Снизойди! К народам Земли нашей.
Я прошу молитвою своей!
И прости, заблудших в своей жизни.
Обращаюсь к милости Твоей!

Церкви есть и Храмы с куполами,
Прихожане молятся Тебе.
Дай же шанс, ещё один, Ты людям
Не держи обиды Ты в себе.

О, Иисус, наш праведный Наставник.
В мире есть беснующая рать,
Но нельзя всех под одну гребенку -
Не позволь, безвинным пострадать.

Отпусти грехи великодушно,
Дай возможность , COVID-19победить.
И семья моя, я обещаю,
Будет до конца Тебя любить.

04.04.2020 г.


Рецензии
Молитвы всегда помогали людям. И ваша - точно поможет!

Юрий Алов 2   23.04.2020 14:17     Заявить о нарушении
Верю. Верю.Верю.

Николай Шепелев   17.12.2020 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.