Что этот вирус делает с нами?

Что этот вирус делает с нами?
Он возвращает нас к Богу,
К Вере, Надежде, Любови! Волнами…
К другому ведет порогу.
Мы перестали чувствовать правду –
Истину, честь и совесть…
В мире 3Д нам давай лишь усладу –
Роскоши,  денег помесь.
Правду ж тогда понимать начинаем,
Когда она входит к нам в тело
Болью, укором, подсказкой без края!
Болезнью порой огрубелой.
И мы тогда вспоминаем про Бога,
Про покаянья, молитвы!
Сетуем, плачем и через тревогу
Просим прощенья, защиты.
Осознавать заставляет нас вирус!
В клеточной памяти нашей
И через фильтр ДНК, через импульс
Движет программы дальше.
Так, становясь раздражителем мозга,
Может вполне стать причиной
Дел положительных, света, восторга!
Иль негатива, кручины…
Так мы сейчас возвращаем обратно
Вселенское наше сознанье –
Через очистку и фильтры каналов
Меняем свое состоянье.
Тех, кто далек был от Истины Бога,
Преображенья процессы
Вынудят просто идти по дорогам,
Где новые есть интересы.


Рецензии
Солидарна с Вами!!!

С уважением

Аниса Ганфаритова   19.04.2020 18:13     Заявить о нарушении
Все пути идут к Богу! Спасибо...

Зайтуна Искандарова   19.04.2020 20:31   Заявить о нарушении