14. 05. 1995

Останутся звёзды на небе ночном.
Останется небо и мир.
Останется всё, но не будет меня!
Мой нежно любимый кумир.
Однажды, без шума, без боли, без слёз.
Тихонечко сердце замрёт.
И тихо остынет и дух отойдёт.
Любовь, она не умрёт.
На небе ночном, вспыхнут звёздочки вновь.
Закат обазжёт небосводе.
Не будет меня, но останешься ты!
И будет с табою любовь!


Рецензии