Осколки счастья

--- Куплет 1 ---
Я не хотел
  сегодня просыпаться.
Снаружи тихо
  и тишина внутри.
Зачем не стал
  просить тебя остаться?
Зачем сказал:
  "из памяти сотри"?

--- Припев 1 ---
Сотри мечты
  в словах твоих прощальных,
сотри закат,
  что помнит нашу тень,
сотри меня
  в своих воспоминаниях,
ведь это наш
  последний день.


--- Куплет 2 ---
Мне было жаль
  дробить себя на части -
хотел побыть
  хоть с кем-то целиком.
Но раз в тебе
  мои осколки счастья,
приди назад
  и вместе мы вернём:

--- Припев 2 ---
Вернём мечты,
  где нету слов прощальных,
вернём закат,
  что помнит нашу тень,
вернём меня
  в твои воспоминания
и вместе встретим
  новый день.


--- Куплет 3 ---
Обрывки снов
  не сложатся в картину.
Осколки счастья
  не собрать назад.
Но если всё
  прошедшее отринуть,
начать сначала
  Был бы очень рад.

--- Припев В ---
Создать мечты,
  где нету слов прощальных,
создать закат,
  чтоб помнил нашу тень,
создать меня
  в твоих воспоминаниях
и вместе встретить
  первый день.


Рецензии
Хорошая песня получилась, Саша!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   18.04.2020 20:36     Заявить о нарушении