Мы с тобой не близки

Вечерело. Несмело рождались огни
В перечёркнутых рамами окнах.
Так случается часто. Осенние дни
Хороши на янтарных полотнах.

Очень быстро темнеет. Смелеют огни.
Мы историю нежности пишем.
Кто там счастлив в такие промозглые дни,
Собирайтесь скорее под крышей.

Между светом и тенью грань очень тонка.
Кто измерит её, подскажите.
Мы с тобой не близки, но надеюсь – пока.
У зимы ведь тепло в дефиците.


Рецензии
Людмила,стихи у вас добрые,хорошие.

С уважением.

Юрий Симоненков   23.04.2020 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Заходите. Стихи - это прежде всего рифма, ритм, образ...

Людмила Гусельникова   24.04.2020 08:14   Заявить о нарушении