Пасха - 19 апреля 2020 г

На газоне трава - рытый бархат,
а по краю забора снежок.
Завтра Пасха. Огонь Благодатный
Храм Господень для мира зажёг.
Яйца красить, испечь три куличика.
Встретить праздник, совсем не грустя.
На пятнадцатилетнее личико
всё смотрю на иконе, с Дитя...

        18 апреля 2020 г.


*Рытый бархат - пушистый, с вытесненным узором.


Рецензии