Рижская Дума

В Рижской Думе есть коты
Непомерной доброты,
Службу там они несут
Всех сотрудников пасут.

Кому плохо, развлекают,
Кому надо, помогают,
И приводят в Думу люд
Вот такой у кошек труд.

В Думу вход для всех свободный
Все избранники народа,
Принесли бездомных кошек
Привлекли к работе крошек.

Восемь лет коты в работе-
Помогают дяде, тёте-
В кабинет покажут вход
Благодарен им народ!


Рецензии