Коронованные паразиты

    

           КОРОНОВАННЫЕ ПАРАЗИТЫ



Вирус какой-то нынче додумались короновать,

Лабораторный он иль природный «дар» пока неясно,

Как засунуть, коль рукотворный, в пробирку его назад,

Чтоб не дать ему царём стать всего мира полновластным? 



Не будем гадать, кто короновал его, где и зачем,

Давайте, просто вспомним судьбу других коронованных,

Решила ли коронация,  хоть какую из проблем,

Непонятных обществу людскому и замурованных?


Королевские отпрыски когда-то, надев корону,

Самодержавными царями становились своих стран,

И для них не было важней, чем сохранение трона

Проблемы, которая не давала спать им по ночам…


Отпетые уголовники, забывшие законы,

Присосавшиеся к телу общества паразиты,

Гнилую сущность свою прикрыв званием «вор в законе»,

Тоже короновались и открывали депозиты.


Но конец и короля и вора в законе известен –

Ни первому, ни второму нет счастья в подлунном мире.

В итоге все эти паразиты Законом Честным

Струёю чистою смывались в общественном сортире…



 


Рецензии
РЕСПЕКТ'УВАЖАЕМЫЙ АБДУКАЮМ!
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА.СПАСИБО!

Раиса Раевская-Каменева   26.06.2020 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.