В совмещённой ванной спится очень сладко...

Ласково-эротическая пародия на "А мы в ванной так плескались". Автор Мила

Ванна  с шапкой мыльной- как красиво
Чем не море...или океан
Поманил меня к себе игриво
Ты мой славный, милый  капитан.
 
Бросилась как в море я в объятья
Пол качался палубой у ног
Словно ветер сдул одежды- платья
Или незаметно ты так смог...

В совмещённой ванной спится очень сладко...

В необъятной, как Галактика, «хрущёвке»,
Где совместно ванна и сортир,
Собиралась я отдаться в ванной Вовке,
Потому что Вовка – мой кумир.

Непонятно, по какой-такой причине
Это место выбрали сейчас,
Там кумир с задумчивой личиной
Тёр мне спину долго, битый час.

Что подумают соседи, мне не важно,
Я в экстазе и в прострации уже,
Вовка же стихи читал отважно,
На моё не глядя неглиже.

Я смеялась, я в пучину улетала,
Вовка пил зачем-то хлебный квас,
Я уже на всё готова стала,
Он заснул опять, как в прошлый раз.


Рецензии
... постарел Вовочка...
:)

Рон Вихоревский   15.07.2020 08:28     Заявить о нарушении
Подозреваю, шо тут не в возрасте дело...

Василий Мищенко 2   15.07.2020 10:15   Заявить о нарушении