Не смогу

Видишь ли, я не от мира сего.
Плотское мне всё противно и пошло.
Чувство к мужчине во мне замерло,
Ну, а возможно, не вызрело в общем.

Я патриот. Шашку б мне или кнут.
Я бы прошлась по устоям и быту.
Ценности прошлого мной не забыты,
В церкви иконы меня берегут.

Я бы хотела в экран не пускать
Голых девиц или сцены в постели.
Я не смогу, не хочу принимать
Жизнь, опустившую мир до панели.


Рецензии
Как бы хотелось,чтоб познали любовь
И все прелести с ней в жизни,
Ведь не только труд и жратва,
Пляски,театры,безделье и песни
Украшают нашу жизнь,
Но и любовь в постели,на сене.

С уважением.

Юрий Симоненков   24.04.2020 10:45     Заявить о нарушении