Жара... Жары тугие языки...

Жары тугие языки
Дорогу лижут, лижут поле,
И кожу трепетной руки
И брови - хвостики собольи.
Ты так близка и горяча -
Искринки пота над губою,
Бретелька свесилась с плеча
И... Не владею я собою.


Рецензии