Безрассудство. Русский пассаж

Какое сладкое безумство -
Переживать единства чувство.
Жизнь намекает - безрассудство
Страдания даёт искусно.

Когда душа с душою говорит,
Весь мир завистливо молчит.

Какое хитрое искусство -
Страданий избежать искусно.
Не всем дано поверить в чудо -
Всяк шишки рад набить прилюдно.

Когда душа с душою говорит,
Надежда принимает светлый лик.

Как сильно это безрассудство -
Желания кипят безумно.
И с головой бывает худо -
Томленье сердца безыскусно.

Когда душа с душою говорит -
То - наслаждений нежный миг.

18 апреля 2020


Рецензии
Бэлла.
Чудесное произведение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.06.2021 05:21     Заявить о нарушении
Тронута до глубины души! Б.П.

Панбэлла   06.10.2021 18:35   Заявить о нарушении