Не о чертах лица

Это не шрам. Раздумий борозда
Морщинам рознь. В них жизни неполадки,
Разрыв любви в семействе - лабуда.
Коль лоб твой чист – с умом не всё в порядке.

Морщинки  глаз – волшебные лучи.
В них торжества над буднями моменты.
Но дилетант с высокой каланчи
Чувств не щадя, зря ждёт аплодисменты. 


Рецензии