Реальный прессинг - 35

ИНЕТ:

"По проведенным исследованиям британскими учёными, распространение вируса началось задолго до официального подтверждения".
Прокололись
британское учёные.



Тест: «На    сколько     Вы грамотный человек?»



РЕКЛАМА: «Хотите  визу на 3 года в Италию?».



КРОССВОРД 2006г.:
Вопрос:  «Вокально-инструментальный ансамбль из Великобритании».





ТЕЛЕПРОГИ:

РОССИЯ:
Пятеро на одного
Сто к одному

Смеяться разрешается
Когда солнце взойдет

5 КАНАЛ:
Смертельная доза
Любительница абсента
Кто-то в собственном соку

Лекарство от скуки
Погоня за призраком

Покойник в зоне доступа
Последняя песня
Итоговый выпуск
Гроб с музыкой
Свобода слова.
(Идут все подряд, гадом буду! 
См. прогу от 08.04.20 – РВ)


МИР:
Женитьба Бальзаминова
Жандарм женится
Две судьбы

Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен
Одиноким предоставляется общежитие
Вокзал для двоих


СТС:
Звездопад
Точно в цель



КАРУСЕЛЬ:
Уточка
Мама для цыпленка
Черепашка

Спящая красавица
Снежная королева


ПЯТНИЦА:
Отец-молодец
Дорогая,
 я увеличил ребенка



ТВ-3:
Двойная драма
Прошлое настигает
Русалка
Солдатская любовь


Марсианин
Контакт
Жизнь хуже обычной
Без сердца
Папина дочка


Рецензии
СтихируПРОГИ

Пара на пару
Новости разведывательные
Золотая середина
Поговори со мною
Старушки-СЕРПЕНТАРИЙ!
РЕАЛЬНЫЙ ПРЕССИНГ

Вот такой КОММЕНТАРИЙ!

С улыбкой!

Ольга Савичева   20.04.2020 10:58     Заявить о нарушении
... классно. Эту схемку можно применять где и к кому угодно. Калейдоскоп...
:)

Рон Вихоревский   20.04.2020 16:07   Заявить о нарушении
... "отдариться"
за рецку
мне, увы,
ужЕ нечем :(
- - - -- - -
"пеши есчо"...
:)

Рон Вихоревский   20.04.2020 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.