Мой путь...

* * *

Мой путь – сквозь жизнь на Земле многократную.
Желанье – очистить себя до возможного,
когда не страшны пути невозвратные,
а истина полнится правдою ложною.

Такое себе не представить, не выстрадав.
Любому невежеству время и место означено.
Бог – Свет и Любовь, говорилось нам издавна,
но слиться с ним целостно – жизнью должно быть оплачено.


11 апреля 2020


Рецензии