Я помню дни. Ответ С. Т. 54

Я помню дни у ласкового моря,
Что мы с тобою вместе провели,
В судьбы моём чарующем узоре
Явилось Счастье Неба и Земли.

Я помню Солнце, что для нас сияло
И Небо, что дарило сказку дней,
Морской прибой, как истины начало,
Твои слова, что всех других нежней.

Я помню то, как волны бушевали,
Как белой пеной набегали вновь,
Я знаю, позабудем мы едва-ли,
Те Счастья дни и светлую Любовь.

А мы с тобой купались, дорогая,
И море слало нежный свой привет,
Поверь, я Счастья большего не знаю,
Ведь без тебя и Счастья просто нет.

Я помню парк, где мы с тобой гуляли,
Аллею, что прекрасна и нежна,
И отступали прочь времён печали,
А мы с тобой пьянели без вина.

Твоя рука в моей была, как чудо,
Как будто Нежность самых милых дней,
В душе своей всегда хранить я буду
То Лето, где Любовь ещё сильней.

И было наше Счастье близко очень,
Боялись только мы его спугнуть,
Мы были лишь вдвоём все дни и ночи,
Лишь оттого светлее был наш путь.

Пьянили нас блаженства ароматы,
Цветы для нас с тобой одних цвели,
Тогда мы стали истинно богаты,
Навек оставив грусть свою вдали.

Я помню ту скамейку среди сада,
Где мы смотрели в звёздный небосвод,
Моя Светлана, высшая награда,
Любовь, что навсегда в душе живёт.

А звёзды хоровод вели над нами,
В судьбу вплетая трепетную нить,
И мы, пускай того не зная сами,
Летели ввысь, чтобы блаженство пить.

И лунный свет, как будто мёд цветочный
На нас пролился Нежностью земной,
Люблю тебя одну, ты знаешь точно,
Не нужно мне теперь Любви иной.

И лунная дорожка в море синем,
Как золото на нежной глади вод,
Нам это Лето не забыть отныне,
Оно в душе и сердце не умрёт.

А ночь явилась, как Любви Царица,
И нас с тобою в Счастье унесла,
Чтобы могли мы негой насладиться,
Лететь туда, куда Любовь звала.

Ты стала для меня Принцессой милой,
А я же Принцем стал, ты знай о том,
Что нас с тобой Любовь благословила,
И мы теперь в святой Любви живём.

И мысль моя опять туда стремится,
В то Лето, что сияет краской дня,
Всё будет вновь, прекрасная Царица,
Ведь знаю я, что Любишь ты меня.

Воспоминанья душу мне тревожат
И возвращаюсь снова в дивный Рай,
В то Лето, что нам стало всех дороже,
Прошу тебя, о нём не забывай.

Ответ на произведение моей Любимой Светланочки Тарутиной "Летние аллеи" http://stihi.ru/2020/04/18/1861


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!!
Наполненное нежностью, светом и теплом, чувственное прекрасное стихотворение!!
Мира, счастья и благодати!! С уважением, радушием и признательностью,,

Марина Коростылева   19.04.2020 01:02     Заявить о нарушении
Марина.
Такие вот строки для моей Светланочка.
Со светлым праздником Пасхи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.04.2020 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.