Роз букет. Посвящение С. Т. 6048

В руках ты держишь роз букет,
Сидишь у милого рояля,
Твоей улыбкой мир согрет,
Люблю тебя и точно знаю.

В тебе одной заключены
Любви и Нежности порывы,
Ты снова входишь в мои сны,
Так величава и красива.

Ты вечно музыке верна,
В твоей душе сияют ноты,
Они нахлынут, как волна,
Светлее станет отчего-то.

И ты сама, как солнца свет,
Души прекрасная Светлана,
Ты рядом, будто грусти нет
И только Радость постоянно.

Ты знай, я для тебя живу,
А это очень много значит,
Ты сон, что сбылся наяву,
Я век живу, Любви не прячу.

Хочу я только знать о том,
Что ты всегда со мною рядом,
Мы вечной Нежностью живём,
А Счастья большего не надо.

В руках ты держишь роз букет,
Сидишь у дивного рояля,
Тебя прекрасней в мире нет,
Мы чувство светлое познали.


Рецензии