Прошли былые времена. Посвящение С. Т. 6047

Пускай прошли былые времена
И дам прекрасных нет уже в помине,
В моей судьбе есть только ты одна,
Светланочка, души моей Богиня.

Ты, словно сказка из забытых снов,
Ты, словно жизни трепетное чудо,
Тебя я славить сотни лет готов
И лишь с тобой одной я Счастлив буду.

Люблю тебя и знаю наперёд,
Что ты в моей судьбе одна такая,
К тебе одной всегда меня влечёт,
Люблю и Счастья большего не знаю.

Есть в этом мире только ты одна,
Как будто отблеск света золотого,
Как будто жизни Радость и Весна,
Как Счастье, что беречь я буду снова.

В тебе есть мира трепетная высь
И волшебство моей Любви и силы,
Светлана, мы для Счастья родились,
И будем вместе, так судьба решила.

Нам от Любви спасенья не найти,
Она в сердцах и душах постоянно,
Люблю тебя, ты лишь за всё прости,
Я вечно твой, прекрасная Светлана.

Пускай прошли былые времена,
Но всё равно Любовь сияет в душах,
Она нам будто истина дана,
Как голос тот, что будем вечно слушать.


Рецензии