Небесной красотой сияя. Посвящение С. Т. 6046

Небесной красотой сияя,
Ты мне несёшь Любовь свою,
Светланочка, мой Ангел Рая,
Я Нежность по глоточкам пью.

К губам, как к милому истоку,
Я прикасаюсь в сотый раз,
И мне безумно одиноко
Без этих милых, нежных глаз.

Ты мне приносишь жизни чудо
И добрый свет прекрасных грёз,
Светланчока, я вечно буду
Любить и чувствовать всерьёз.

Тебе все чувства отдавая,
Хочу я просто знать о том,
Что только ты, моя Святая,
Любовью озарила дом.

Я в это верю неустанно,
Неважно сколько лет пройдёт,
Но ты, прекрасная Светлана,
Мне заменяешь небосвод.

В тебе одной я Счастье вижу,
Сама Любовь в тебе жива,
Ты всех милей, нежней и ближе,
Люблю, и ни к чему слова.

Когда Люблю, и слов не надо,
Слова не смогут отразить
Твоей красы, моя награда,
Связала нас блаженства нить.


Рецензии