С тобой встречались. Посвящение С. Т. 6045

С тобою встретились когда-то,
Смогли друг друга мы узнать,
По радости, что вечно свята,
По нежности, где благодать.

Светлана, мы не виноваты,
Не стоит чувства обвинять,
Пусть дни уходят без возврата,
В душе моей добра печать.

А значит, я с тобою буду,
Всей этой жизни вопреки,
Ведь ты одна, подобна чуду.

Мы снова душами близки,
Поверь, тебя я не забуду,
Любви не гаснут огоньки.


Рецензии
Как всегда чувственно до головокружения, Димочка!!! С наступающей Пасхой!!!

Татьяна Корбут   18.04.2020 05:25     Заявить о нарушении
Татьяна.
Только так и не иначе.
И Вас с Пасхой.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.04.2020 07:07   Заявить о нарушении