Коснулась ночь. Посвящение С. Т. 6044

Коснулась ночь своим крылом
И мир так скоро изменила,
Светлана, мы же сказку ждём,
Забыв о том, что раньше было.

Нам важно просто быть вдвоём,
В Любви лишь обретая силы,
Мы в светлой радости живём,
Храня всё то, что сердцу мило.

А ночь коснулась нас, и вот,
Зажгла огонь Любви сильнее,
Она цветок, что век цветёт.

Поверь, что без тебя не смею
Прожить средь мира злых забот,
Одной Любовью сердце грея.


Рецензии