Свеча. Посвящение С. Т. 6043

Свеча Любви, что зажжена
В душе твоей рукой когда-то,
Сияет снова, как Весна,
Всё так же бережно и свято.

Свеча горит, и в ней видны
Любви священные порывы,
В реальность превращая сны,
Храня всё то, что так красиво.

Свеча сияет нам, теперь,
Мы забываем всё былое,
Мы в сказку открываем дверь,
Забыв навек про мир покоя.

Свеча пылает, в ней дрожат
Любовь и Нежность золотая,
И жизни сказочный наряд
Сияет нам, от бед спасая.

Свеча ведёт нас среди дней,
Даря надежду на спасенье
И в мире нет Любви сильней,
Чем сердца светлые мгновенья.

Свеча горит для нас с тобой,
Она хранит нас, как и прежде,
Нам стала миром и судьбой,
Коснётся снова сердца нежно.

Свеча горит и дни летят,
Им не дано остановиться,
Светлана, дарит сказку взгляд,
Когда Любовь поёт, как птица.


Рецензии