Беречь. Посвящение С. Т. 6042

Светлана, мы должны беречь
Всё то, что нас с тобой связало,
Всю красоту и нежность встреч,
Всё то, чего для Счастья мало.

Сберечь должны мы все слова,
Что произносят наши души,
Ты знай одно – Любовь права
И это вовсе не разрушить.

Мы сохраним на все года
Любовь и Радость неземную
И душу ту, что молода
И светлой страсти поцелуи.

Мы сбережём с тобой навек
Всё то, что нам дано, как чудо,
Мой самый главный человек,
С тобою я всё время буду.

Я знаю, мы лишь сохраним
Любви прекрасные порывы,
Как будто Радость нам двоим,
Где мы с тобой живём красиво.

Мы сохраним на много лет
Всё то, что мы всегда хотели,
Пускай не гаснет милый свет,
Что нам сияет в самом деле.

Мы сохраним с тобою вновь
Всё то, что мы весь век искали,
Тот мир, с названием:»Любовь»,
Что исцеляет все печали.


Рецензии