Счастье. Посвящение С. Т. 6041

Счастье милое, родное
Света, ты со мной всегда,
Среди холода и зноя
Средь покоя и труда.

Счастье, как же это много,
Свет чарующих светил,
Радость милая от Бога,
Он мне радость подарил.

Счастье я увидел снова
В тех глазах что так нежны,
Скинув прошлого оковы,
Веря в сказочные сны.

Счастье есть, а это значит,
Ты со мною быть должна,
Сердца главная задача,
Подарить Любовь без дна.

Счастье есть и будет снова,
Если мы Любви полны,
Мир Любовью очарован
В ярких отблесках Луны.

Счастье будет вечно с нами
В каждом миге этих дней,
Как молитва в сердца храме,
Что нас манит всё сильней.

Счастье будет вечно длиться,
Только ты не позабудь
Той Любви, как синей птицы,
Что ведёт нас в жизни путь.


Рецензии