Твой образ. Посвящение С. Т. 6040

Твой образ милый и родной,
Светланочка, в душе века.
Ты будто в небе облака,
Что пролетают надо мной.

Не нужно мне судьбы иной,
Ведь ты душе моей близка,
В руке моей твоя рука
И мы живём в Любви шальной.

Твой образ будет навсегда,
Как будто светлая звезда,
Что озаряет жизни путь.

Ты будешь рядом день и ночь,
Чтобы моей душе помочь
Познать судьбы святую суть.


Рецензии