Любовь. Посвящение С. Т. 6039

Любовь для сердца всех дороже,
Мы жить с Любовью рождены
И сердце в нежности поможет
В реальность превратить все сны.

До боли в сердце и до дрожи
Мы снова чувствовать должны,
И забывать Любовь негоже,
Ведь в этом вовсе нет вины.

Любовь как миг и не иначе,
Но с этим мигом жизнь светлей,
И сердце от Любви заплачет.

Прошу, ты душу мне согрей,
Ведь жизни главная задача
Хранить свой свет среди теней.


Рецензии