Хочешь. Посвящение С. Т. 6038

Хочешь, я весёлым ветром стану
И ворвусь в окошко поутру,
Светочка, печали утром рано
Я с души твоей навек сотру.

Хочешь, я с тобою рядом буду,
Позабыв про всё былое зло,
Только ты прекрасная, как чудо,
Будешь рядом, всем ветрам назло.

Хочешь, я Любовью отогрею
Сердце, что устало от невзгод.
Хочешь, стану я чуть-чуть смелее
И Любовь, как сказка, оживёт.

Хочешь, я забуду всё что было,
Только буду я с тобой всегда,
Познавая снова жизни силу,
Исцеляя сердце без труда.

Хочешь, обниму тебя душою,
Чтобы ты Любовь свою нашла,
Это Счастье самое большое,
Чтобы стала ты всегда светла.

Хочешь, я отдам что я имею
Лишь тебе, мой Ангел дорогой,
Чтобы стала жизнь твоя светлее,
Чтобы был в твоей душе покой.

Хочешь, я возьму твои печали,
Чтобы ты не знала их теперь,
Чтобы мы чуть-чуть добрее стали,
Будто в сказку открывая дверь.


Рецензии