Не дано остановиться. Посвящение С. Т. 6037

Нам не дано остановиться,
На полпути в судьбе своей.
Светланочка, понять сумей,
Души моей святая птица.

Листая Вечности страницы
И видя мир чуть-чуть светлей,
Средь всех чарующих идей
Любовь в нас снова оживится.

Пусть всё проходит, но Любовь
Согреет наше сердце вновь
Прекрасным ласковым пожаром.

Пусть всё исчезнет навсегда,
Но лишь горит Любви звезда,
А значит, мы живём не даром.


Рецензии