Моя Любовь. Посвящение С. Т. 6036

Моя Любовь, как будто птица,
Что в клетке тесной не живёт,
Светланочка, она кружиться,
Её нужен сладостный полёт.

Пускай мелькают снова лица,
Пусть нас тревожит мир забот,
Но Счастье вновь осуществится,
Любовь, как роза расцветёт.

Моя Любовь прожить не в силах
Без жизни светлого тепла,
Что жизнь нам снова подарила.

Любовь нам дарит два крыла
И придаёт для жизни силы,
Душе, что навсегда светла.


Рецензии