Плен. Посвящение С. Т. 6035

Светлана, плен Любви моей,
Его нет ближе и дороже,
Лишь только ты понять сумей,
То сердце, что Любить лишь может.

Я век прожить в плену готов,
Освобожденья мне не надо,
Я всё отдам за пару слов
За свет, который вечно рядом.

Я век в плену, и что с того?
Я счастлив, мне нельзя иначе,
Так пусть продлится волшебство,
Как жизни светлая задача.

Твой плен так сладостен и мил,
Нет в мире для меня светлее,
Любви, что в сердце я открыл
И сохранить навек сумею.

Я пленник твой, ты мне поверь,
Твой плен стал для меня отрадой,
Как в Рай распахнутая дверь,
Как Счастье, что всё время рядом.

Я век в плену, мне никогда
Уже нельзя освободиться,
Ты, словно яркая звезда,
Как жизни трепетная птица.

Твой плен, он для меня хорош,
В нём я нашёл навек отраду,
Ведь лучше жизни не найдёшь
Любви, что будет вечно рядом.


Рецензии