Ночь. Посвящение С. Т. 6034

Ночь, словно чёрная птица,
Тихо над миром летит,
Сердце способно лишь биться
В царстве тревог и обид.

Ночь, словно Дева Святая
Души согреет теплом,
Светлую Нежность без края
Снова мы в ней узнаём.

Ночь, как Мечта дорогая,
Может свершиться вот-вот,
Звёзды, как слёзы роняя,
В царство грехов и забот.

Ночь, как последнее слово,
То, что сказала душа,
В мире безумства земного,
Будет так Ночь хороша.

Ночь, ты стоишь снова рядом,
Будто бы спутница дней,
Сердце тебе очень радо,
Только понять ты сумей.

Ночь, будь же рядом со мною,
Сердце ты моё успокой.
Будь же, как чудо земное,
Тайны Любви мне открой.

Ночь, бесконечная тайна,
Что не разгадана вновь,
Светочка, так неслучайно,
В сердце родилась Любовь.


Рецензии