Переплетенье. Посвящение С. Т. 6033

Переплетенье душ и тел,
Пересеченье судеб даже,
Светланочка, душа расскажет
Всё то, что я сказать хотел.

Средь череды извечных дел
Одна Любовь стоит на страже
Мой каждый день с тобою важен,
Ведь я прожить так век хотел.

Никто за это не осудит,
Ведь мы не Боги, только люди
И нам Любовь всегда важна.

И мы сплетёмся воедино,
Рисуя светлых дней картины
В которых Вечная Весна.


Рецензии