Где ты взяла? Посвящение С. Т. 6032

Где ты взяла ту красоту земную,
Что для меня сияет, как заря?
Светланочка, откуда поцелуи,
Что ты несёшь, своё тепло даря?
Откуда краски, что Любовь рисуя
Докажут мне, что жизнь прошла не зря?


Рецензии