Быть может надо, не вернёшься

Не вернёшься
Горжевская Наталья
http://stihi.ru/2020/04/08/2408

Быть может надо, не вернёшься,
И даже может быть нужна.
Да и сознание напомнит,
То вдохновение дыша.

Мысль где то гложет ожиданьем,
И образ нежностью дразня.
Та жизнь оплавившим свеченьем,
В душе осколком тормоша.

Уже затухшим увлеченьем,
Спокойным чувством засыпать.
Ведь ты уже закрыла двери,
В почтовый ящик ключ послать.

Теперь разбито откровенье,
Что хорошо, уже не знать.
Слова пленящим приближеньем,
В объятьях нежность не принять.

Но это всё историй встречи,
На сердце пульс уже стихать.
То тормошить ведь бесполезно,
Ты не вернёшься — не сейчас...
              Александр.


Рецензии