Не вернёшься

Горжевская Наталья
Надеюсь, что ты никогда не вернёшься:
Ни здесь, ни сейчас, ни потом.
Исчезнешь гладким тонким шёлком,
Не досаждая, как морю маленький паром.

С тобой ведь хорошо, без - плохо,
Так каждый раз бывало до ...
Пролетишь очередным осколком,
Минуешь даже сердца дом.

Как увлечённость забудешься о главном,
Не вспомнишь число оборотов ключа.
А мне придётся без тебя плавать,
Обитателя большего парома кричать...