не отвечай мне

Не отвечай на мои сообщения ночью,
Когда ты в объятьях другой и ставшей родной.
Твои ответы рвут мою душу в клочья,
Я не хочу быть игрушкою очередной.

Не присылай что-то пересланное, чужое,
Будто ты веришь, что я поведусь на спам.
Ты не раскрасил будни мои в цветное,
Но разделил жизнь на до и на после - напополам.

Не говори, что скучаешь - не верю ни слову,
Всё - небылицы, сказки и серый дым.
Вновь я не стану очередным уловом,
Ты же останешься также чужим и пустым.

18.04.2020г


Рецензии