На память

У меня от тебя на память
лишь цепочка и обручальное…
Что могу я тебе оставить?..
Что-то лёгкое, беспечальное!
Да ведь ты всё поймёшь по почерку.
Не умею я притворяться.
За бесценное одиночество
не сумею я расквитаться,
за подарок небес бескрайних
в этот час огневой, пасхальный.


Рецензии