Радость Пасхи

Эта песня на мелодию Колыбельной Дунаевского из фильма "Цирк", пойте весело.
https://youtu.be/z3wgNrY3IdM

К светлой Пасхе куличи
В белых шапках - сладость!
В красках яйца из печи
Радугой на радость!

В храме душ светлейший хор.
В неба чудо-чашу
влил закат медок-ликёр,
как в рюмашках наших.

Благодать, любви тепло,
Свет свечи за чаем.
На душе светло-светло!
Пасху отмечаем!
......................

Пойте на мелодию
"В лесу родилась ёлочка"
Концы первой и третьих строк
1-е и 2-е четверостишья  пойте выше, на звуке ля

Весна - и Пасха! Радость
Согрела каждый взгляд!
Кулич под шапкой - сладость,
Цветных яичек ряд!

Припев
В честь праздника Спасения
Собрался в храме люд.
За Мир звучат моления.
Сердца в любви цветут!

Садов цветущих краски.
Открылись окна в синь.
О, божья благость Пасхи -
Любовь, весна, теплынь!

Припев
Вам Веры усиления,
Решения задач,
От всех проблем спасения,
Вам сил, любви, удач!


Рецензии
Ольга,какие чудесные песни-стихи о Светлом празднике Пасхе.После прочтения душе хочется петь!!! Спасибо.
Радости и тепла! С уважением, Анна.

Анна Шумахер   12.06.2023 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка, за добрый отклик!
С теплом,

Ольга Новодворская   13.06.2023 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.