Книга Дождём залечивая раны Андрей Волконский

Андрей Волконский, сборник стихотворений.

ДОЖДЁМ ЗАЛЕЧИВАЯ РАНЫ.
СТИХИ О ЛЮБВИ, ПРИРОДЕ, ЖИЗНИ.

/Андрей Волконский. – Москва, 2020. – 228с.:ИЛ.
ISBN 978-5-90363-336-4

Волконский Андрей Михайлович – современный автор лирических
стихотворений о любви, природе, человеке и жизни. Чистая энергия
слов наполнена яркими, красивыми образами, мыслями, вдохновением,
теплотой ощущений, незабываемыми моментами жизни, заряжает
поддержкой, дарит реалистичные впечатления и восторженное
приятное послевкусие.
«Дождём залечивая раны» – первая книга автора, в которой слово
исцеляет раненые души, светит ярче солнца, создаёт гармонию
и закаляет внутренний стрежень.
Если в сердце живёт весна, по силам разобраться в своих чувствах,
справиться с переживаниями, вернуться в счастливое детство
и окунуться в просторы Вселенной. Патриотическая гражданская
позиция автора, его внутренняя сила, направлены на процветание
Родины, духовное развитие человека и нравственную чистоту. Лёгкий
юмор и элегантная ирония настраивают на позитивную волну.

УДК 821.161.1-14(081)
ББК 84(2=411.2)6-5я44
В 67 Волконский, Андрей.

Твёрдая обложка, иллюстрации, подарочное исполнение.
Формат 174х136 (немного уменьшенный А5).

***

"И сквозь туман зовёт мечта".

Страницы солнечно судьба
Напишет ярко, лёгким ветром,
В узоры сложатся слова,
Дни радости взойдут рассветом,

Души глубокой красота
Цветёт возвышенно, играя,
И сквозь туман зовёт мечта,
Надеждой доброй наполняя!

Андрей Волконский.
03.09.2019.

© Copyright: Андрей Волконский 2, 2019
Свидетельство о публикации №119090302903

http://stihi.ru/2019/09/03/2903


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.