И сквозь туман зовёт мечта

Андрей Волконский 2
Страницы солнечно судьба
Напишет ярко, лёгким ветром,
В узоры сложатся слова,
Дни радости взойдут рассветом,

Души глубокой красота
Цветёт возвышенно, играя,
И сквозь туман зовёт мечта,
Надеждой доброй наполняя!

Андрей Волконский.
03.09.2019.

***иллюстрация создана искусственным интеллектом.

***

Из книги.

ДОЖДЁМ ЗАЛЕЧИВАЯ РАНЫ.
СТИХИ О ЛЮБВИ, ПРИРОДЕ, ЖИЗНИ.

/Андрей Волконский. – Москва, 2020. – 228с.:ИЛ.
ISBN 978-5-90363-336-4
УДК 821.161.1-14(081)
ББК 84(2=411.2)6-5я44
В 67 Волконский, Андрей