Роденовский мужик. Триолет

Пришёл ко мне роденовский мужик,
В сторонке сел в своей любимой позе,
Такая силища в нём, стиль и шик,
Пришёл ко мне роденовский мужик,
Мыслитель, молчалив, без закавык,
Но мёрзнет, обнажённый, на морозе,
Пришёл ко мне роденовский мужик,
В сторонке сел в своей любимой позе.

Пришёл ко мне роденовский мужик,
Я хитро женские расставлю сети:
Куплю пальто, ботинки и башлык,
Пришёл ко мне роденовский мужик,
Ах, вот бы навсегда ко мне приник,
Я стала б всех счастливее на свете,
Пришёл ко мне роденовский мужик,
Я хитро женские расставлю сети.


2013


Рецензии
Какой красивый триолет!!!!

Иветта Дубович Ветка Кофе   28.08.2020 19:58     Заявить о нарушении
ага... мне тоже нравится...
надо срочно оживлять роденовских мужчин)))

Такая Маленькая Жизнь   13.09.2020 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.