молитва

Ах как кружится голова,
Воспоминаний , множество событий,
И в веренице дней, сезонов,
И дождей летят как птицы  жизни!

А дождь идёт,
Апрельский хмурый день,
Настала пятница Страстной седмицы,
А грусть души, становится сильней,
А мысли в голове, желаниям чтоб сбыться !

Цепляются они,
За мирные деньки,
И пред глазами,
Пробегают кадры,
И вот на фото снова у реки,
Вновь вижу вдалеке вулкан,

Морские берега,
Деревни и дворцы,
И праздники семьи все вспоминаю,
Как мамины глаза, сияли от любви,
Вся жизнь моя перед глазами

Вновь думаю о том,
Когда ты же мир придёт ?.
И горе на Земле,
Покинет  всех,
О Господи прошу,
Дай воздуха глоток,
И исцели планету от несчастья!.

А часики идут,
Бегут часы быстрей,
И не спешу я к ласковым рассветам,
А в сердце берегу лишь тот кусок любви,
Пытаясь уберечь кто мне судьбою послан!.

Сейчас перелистну,
Роман о жизни всей,
Оставлю прошлое за каменным забором,
И помолюсь за счастье Богу я,
И прошепчу молитвы,
О любви , здоровье!


Рецензии
Молитесь о любви - и Бог вам ее подарит. Это точно.

Юрий Алов 2   18.04.2020 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо с наступающей Пасхой Вас да хранит Вас Бог

Антон Ткаченко-Абдразяков   18.04.2020 16:10   Заявить о нарушении