Вот и правильно...

Рецензия на стихотворение "Стих про коронавирус" (Михаил Козлюк)
http://stihi.ru/2020/04/15/8952
с благодарностью к автору за понимание иронии.

Вот и правильно, нече ездить,
                куда не зовут,
да искать там отдых, уют -
затусились вы дяди и тети,
отрастили большие живОти,
перехвастались, перетрахались,
вот сидите и в стенах барахтайтесь,
на балкончиках носиком шмыркайте,
на соседей оттуда и зыркайте...
Не в Европу, не в Тайланд,
нам дорога - в райский сад!
Засобиралися вы в ад -
вот вам и коронад... нече.


Рецензии