Апельсиновая Роща

Экспромт на Произведение
/Апельсиновым созвездием/
Автор Арина Светина
/Письмена небесные/

http://stihi.ru/2020/04/10/4476

Не по зубам любому мраку
святилище моей Души...
Страшилок горестных атаку,
я обнулю в немой глуши.

Растает мгла в потоке Света,
что источают Небеса…
Поддержкой Божьего привета,
проявят миру чудеса.

Заплачем или засмеемся,
свободой новою дыша…
С природой Матушкой сольемся
сознаньем новое верша.

И окрылившись излученьем
Светонесущего Творца,
отсалютуем тем свершеньям,
началом ставшим у конца…

Так приближайте ликованье
своею мыслью о любви…
Не дайте страху на закланье
мечты и радости свои.


Апельсиновым созвездьем
солнце радует мой взгляд.
Отменил Господь возмездье,
новой жизни каждый рад.
**************************


\Апельсиновая Роща\
ЛАРИСА БОЯРИНОВА


Апельсиновая роща...
Апельсиновый Рай...
Где-то трудно...где-то проще...
Но, творить продолжай...
В сердце Божья отрада...
Радость в сердце идёт...
Нет в пути тех преград...
Что убрал, наперёд...
В мыслях видим-голубой небосвод...
И любовь воскрешает-за собою ведёт...
Лариса Б.


Рецензии
Спасибо, Душа родная,,,
все будет ХОРОШО)))

Письмена Небесные   16.04.2020 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо.
Только я ссылку забыла поставить на твою страничку)))

Лариса Бояринова   16.04.2020 20:05   Заявить о нарушении